EL CHEF RECOMIENDA TIEMPO DE COCCIÓN (horno caliente)


Pastel de Choclo 550 grs


 35 – 40 min aprox.


 200º – 220º

Lasaña 550 grs


 35 – 40 min aprox.


 200º – 220º

Lasaña vegetariana 550 grs


 30 – 35 min aprox.


 200º – 220º

Pastel de Jaiba con camarones 350 grs


 30 – 35 min aprox.


 190º – 210º

Pastel de Jaiba 350 grs


 25 – 30 min


 200º – 220º

Machas a la Parmesana


  5 – 7 min


  220 grados

Ostiones a la Parmesana


  5 – 7 min


  220 grados

Empanadas de Mariscos


  20 – 25 min aprox.


  200 a 220 grados

Camarones al ajillo


  15 – 20 min aprox.


  220 grados

Camarones al Pil Pil


  15 – 20 min aprox.


  220 grados

Recomendaciones del Chef

Pastel de Choclo 550 grs


 35 – 40 min aprox.


 200º – 220º

Lasaña 550 grs


 35 – 40 min aprox.


 200º – 220º

Lasaña vegetariana 550 grs


 30 – 35 min aprox.


 200º – 220º

Pastel de Jaiba con camarones 350 grs


 30 – 35 min aprox.


 190º – 210º

Pastel de Jaiba 350 grs


 25 – 30 min


 200º – 220º

Machas a la Parmesana


  5 – 7 min


  220 grados

Ostiones a la Parmesana


  5 – 7 min


  220 grados

Empanadas de Coctel


  15 – 20 min aprox.


  220 grados

Empanadas de Mariscos


  20 – 25 min aprox.


  200 a 220 grados

Trilogía Gratinada


  20 – 25 min aprox. Pastel
5 – 7 min machas y ostiones


  200 a 220 grados

Camarones al ajillo


  15 – 20 min aprox.


  220 grados

Camarones al Pil Pil


  15 – 20 min aprox.


  220 grados